23 de septiembre de 2010

Curso: Manipulación de alimentos

La  docente Sandra Polo de la Dirección de Bromatología del Municipio de Roca dictó  en la Institución el curso de Manipulación de alimentos  a alumnos de 3° CEM y 3° CENS,para la materia Administración de Empresas,a cargo de la profesora Dora Amador.
El curso ha sido pensado para aquellos que trabajan con la manipulación de alimentos con el fin de mejorar los procesos que involucren su higiene y manipulación, como también es de gran utilidad para el ama de casa.
Entre los objetivos se propone brindar:
*      Conocimiento sobre las distintas enfermedades que pueden ser transmitidas por los alimentos.
*      Habilidad para lograr un correcto tratamiento higiénico de los alimentos.
*      Información sobre distinción de alimentos en buen estado.
*      Pautas sobre los controles necesarios  en la compra de alimentos.
*      Conocimientos para mejorar las formas de conservación de éstos.
*      Normas básicas de higiene personal.
*      Conocimiento de controles médicos-sanitarios.
*      Detalles  sobre plagas que afectan a los alimentos y por lo tanto nuestra salud.
*      Riesgos de la contaminación cruzada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario